Практика чеченского языка Отзывы участников

seminar1 seminar4 seminar2 seminar3

Отзывы участников практических занятий в Чечне

Ниже будем публиковать отзывы учеников, которые проходили практику в Чеченской Республике, по мере их поступления.

Алена

(Москва)

Уважаемые Ученики и Ученицы! Все кто сомневаться в нужности и полезности посещения Чеченской республики! И все к то не сомневается и уже решился!!! Советую всем!!! О пользе в изучении языка даже говорить не стоит, это то что поможет вам преодолеть языковой барьер, начать общаться и не бояться говорить и понимать! Вы погрузитесь в атмосферу Чечни, а это совсем не то что мы все представляем. Чечня, это чистый и аккуратный город Грозный, Сердце Чечни, всегда вежливые и приветливые чеченцы, вкусная кухня, красивые горы, в которых воздух настолько чист, что хочется надышаться в прок, это голубая вода горных озер. Конечно есть особенности, никаких мини юбок или шорт, никакого алкоголя или ночных клубов, для любителей веселого отдыха.Но всех остальных я приглашаю в Чечню!! Это будет не забываемо!
PS: Отдельное спасибо тем кто это придумал и осуществил! Спасибо за заботу, за терпение и трепетное отношение к нашим ошибкам, недочетам. Спасибо Вам за то, что мы почувствовали как нас здесь ждали!

 


Сюзанна

(Германия)

Замечательная возможность поближе познакомиться с культурой и прекрасной природой Чечни. Само обучение мне очень понравилось, то что я могла много говорить и использовать чеченскую речь на практике, это давало мне больше уверенности говорить на этом языке. Я до сих пор помню те фразы и диалоги которые мы не раз повторяли. В самой Чечне я могла самостоятельно передвегаться без всяких проблем, я думаю везде нужно быть осторожным, но в Грозном я была приятно удивлена честностью людей и вежливостью, что не всегда можно встретить в Москве, да и в России. Всем кто ещё не решился хочу сказать - Чечня вам очень понравится и у вас останутся замечательные впечатления. Советую посетить Кезеной Ам - это самое красивое место которое я в своей жизни видела!!!


 

Наталья

(Саранск)

Неделя в Грозном, на практических занятиях по чеченскому языку, останется для меня самым ярким впечатлением уходящего лета! Блестящая организация занятий, выверенная до минуты структура уроков, искренняя заинтересованность преподавателя в стремлении дать как-можно больше знаний, необычайно дружелюбная и доброжелательная атмосфера - это то, что помогло погрузиться в язык, понять его основы, научиться слышать и слушать чеченскую речь, а, попутно, узнать многое о традициях и обычаях чеченского народа! Жаль только, что неделя пролетела так быстро! Тем же, кто никак не может решиться поехать в Чечню, страшась неведомых опасностей, хочу сказать - единственно реальная опасность, поджидающая вас там - это опасность навсегда влюбиться в Чечню, в ее народ, в красоту гор и сказочную иллюминацию улиц Грозного! Нохчийчоь сан дог ду! Абдул, Деши, Лида - Дела реза хуьлда шуна массарна а!!!


 

Рустам

(Казахстан)

Ездил летом традиционно домой, на Родину. Несморя на то, что жил с родственниками, решил посетить практические занятия. Честно говоря, не ожидал такого уровня. Всё замечательно. Продумана каждая мелочь. Всё четко по плану. Сами занятия очень хорошо продуманы. Начиная с самых простых фраз и заканчивая более сложными предложениями. Самое главное, многократно все повторяется, закрепляется, ученики между собой тренируются. Эти занятия оправдывают свое название - Практические занятия :). При всей это четкости, высокого уровня и качества, ты чувствуешь себя комфортно, какая-то домашняя обстановка что ли) В общем, очень доволен. А чего стоит экскурсия в горы... Если бы не эти курсы, родственники этого всего мне не дали бы наверно за такой короткий период) Поеду ИншаАллах1 в следующем году тоже. Дела рез хилла шуна, Дала аьтто бойла.


Амина

(Ростов-На-Дону)

Довольна поездкой в Чечню. Пытаюсь выучить родной язык уже давно, то по самоучителям, то по каким-то аудио урокам, теперь занимаюсь онлайн. Но без практики было тяжело. А тут каждый день по 5 часов занятий, плюс после занятий прогулка по городу, по базару, кругом чеченская речь, в общем, полноценная практика)) родственники уже чувствуют мое продвижение, да и самой как-то проще стало говорить. Не так стесняюсь теперь. Особенно мне понравилось как мы ходили по рынку и использовали полученные знания на практике, разговаривая с продавцами) плюс рядом преподаватель, поможет если что!! Спасибо вам большое, что организовали такие онлайн курсы плюс практику в Чечне. Это то, что я искала несколько лет.

Заполните заявку

Поезка в Чечню
  1. Программа посещения*
    Выберите программу семинара
  2. Комплексная программа. Посещение культурных мероприятий, исторически значимых мест, встречи с известными историками и этнологами, аудиторные занятия по чеченскому языку, знакомство с чеченскими танцами и национальной кухней, с организацией мастер-классов по ним. Организация деловых встреч и т.п.
  3. Полное погружение в языковую сферу. В программу недельного курса входит: изучение и правильное произношение выражений и фраз чеченской разговорной речи. 25 часов занятий. Знакомство с г. Грозный, выезд в горный район Республики и др.
  4. ФИО*
    Неверный Ввод
  5. E-mail*
    Неверный Ввод
  6. Телефон*
    Можно использовать только цифры от 0 до 9, и знаки "-" и "+"
  7. Город*
    Неверный Ввод
  8. Проживание*
    Выберите один из вариантов
  9. Комментарий
    Неверный Ввод

Контакты

Телефон

+7 (925) 1 222 990


Email

kursy@i-shkola.com

стоматология